贈答用に使われる数の子使用 バラ子も加えコリコリ食感アップ SALE 58%OFF 函館数の子松前漬セット イカの塩辛付 1.2kgセット 選べる2種 ホタテ松前漬けセット:黒醤油味400g 最大70%OFFクーポン 塩たらこセット:黒醤油味400g 白醤油味400g 塩たらこ400g はぴねすくらぶTVショッピング ホタテ松前漬け400g

贈答用に使われる数の子使用。バラ子も加えコリコリ食感アップ! 函館数の子松前漬セット(イカの塩辛付)1.2kgセット/選べる2種(ホタテ松前漬けセット:黒醤油味400g&白醤油味400g&ホタテ松前漬け400g)(塩たらこセット:黒醤油味400g&白醤油味400g&塩たらこ400g)はぴねすくらぶTVショッピング

2490円 贈答用に使われる数の子使用。バラ子も加えコリコリ食感アップ! 函館数の子松前漬セット(イカの塩辛付)1.2kgセット/選べる2種(ホタテ松前漬けセット:黒醤油味400g&白醤油味400g&ホタテ松前漬け400g)(塩たらこセット:黒醤油味400g&白醤油味400g&塩たらこ400g)はぴねすくらぶTVショッピング 食品 漬物・梅干し・キムチ 漬物 松前漬け 2490円 贈答用に使われる数の子使用。バラ子も加えコリコリ食感アップ! 函館数の子松前漬セット(イカの塩辛付)1.2kgセット/選べる2種(ホタテ松前漬けセット:黒醤油味400g&白醤油味400g&ホタテ松前漬け400g)(塩たらこセット:黒醤油味400g&白醤油味400g&塩たらこ400g)はぴねすくらぶTVショッピング 食品 漬物・梅干し・キムチ 漬物 松前漬け 贈答用に使われる数の子使用 バラ子も加えコリコリ食感アップ 【SALE/58%OFF】 函館数の子松前漬セット イカの塩辛付 1.2kgセット 選べる2種 ホタテ松前漬けセット:黒醤油味400g 塩たらこセット:黒醤油味400g 白醤油味400g 塩たらこ400g はぴねすくらぶTVショッピング ホタテ松前漬け400g 贈答用に使われる数の子使用 バラ子も加えコリコリ食感アップ 【SALE/58%OFF】 函館数の子松前漬セット イカの塩辛付 1.2kgセット 選べる2種 ホタテ松前漬けセット:黒醤油味400g 塩たらこセット:黒醤油味400g 白醤油味400g 塩たらこ400g はぴねすくらぶTVショッピング ホタテ松前漬け400g 函館数の子松前漬セット(イカの塩辛付)1.2kgセット/選べる2種(ホタテ松前漬けセット:黒醤油味400g&白醤油味400g&ホタテ松前漬け400g)(塩たらこセット:黒醤油味400g&白醤油味400g&塩たらこ400g)はぴねすくらぶTVショッピング,/Alemannian1546546.html,selfishcrew.jp,2490円,食品 , 漬物・梅干し・キムチ , 漬物 , 松前漬け,贈答用に使われる数の子使用。バラ子も加えコリコリ食感アップ! 函館数の子松前漬セット(イカの塩辛付)1.2kgセット/選べる2種(ホタテ松前漬けセット:黒醤油味400g&白醤油味400g&ホタテ松前漬け400g)(塩たらこセット:黒醤油味400g&白醤油味400g&塩たらこ400g)はぴねすくらぶTVショッピング,/Alemannian1546546.html,selfishcrew.jp,2490円,食品 , 漬物・梅干し・キムチ , 漬物 , 松前漬け,贈答用に使われる数の子使用。バラ子も加えコリコリ食感アップ!

2490円

贈答用に使われる数の子使用。バラ子も加えコリコリ食感アップ! 函館数の子松前漬セット(イカの塩辛付)1.2kgセット/選べる2種(ホタテ松前漬けセット:黒醤油味400g&白醤油味400g&ホタテ松前漬け400g)(塩たらこセット:黒醤油味400g&白醤油味400g&塩たらこ400g)はぴねすくらぶTVショッピング




贈答用に使われる数の子使用。バラ子も加えコリコリ食感アップ!

贈答用に使われる数の子(一本羽)を使用。さらにバラ子も加えコリコリ食感アップ!
人気の松前漬けを、黒醤油味と白醤油味のセットでご提供。
数の子を贅沢に使い、昆布とするめをからめて高級感ある味わいに仕上がっています。
★選べるセット★
数の子松前漬け(黒醤油味400g、白醤油味400g)、ホタテ松前漬け400g
■数の子松前漬け(黒醤油味400g、白醤油味400g)、無着色塩たらこ400g
さらに、いずれのセットにも北海道産のするめイカの耳のみ使用した「イカの塩辛60g」もお付けします。

スペック
【セット内容】黒造り400g、白造り400g、ほたて松前400gもしくは無着色塩たらこ400g、いか塩辛60g
【原材料】
<黒造り>数の子(米国又はロシア)、しょうゆ、砂糖、するめ、米発酵調味料、昆布、食塩、唐辛子/甘味料(ソルビトール)、酒精、調味料(アミノ酸等)
<白造り>数の子(米国又はロシア)、発酵調味料、しょうゆ、するめ、昆布、かつお節、かつおエキス粉末、さば節、醸造酢、唐辛子/甘味料(ソルビトール)、酒精、調味料(アミノ酸等)、
<ほたて松前>ほたて貝(青森県産)、しょうゆ、砂糖、米発酵調味料、するめ、昆布、食塩、唐辛子/甘味料(ソルビトール)、酒精、調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類、pH調整剤
<塩たらこ>すけとうだらの卵巣(ロシア又はアメリカ)、食塩、酵母エキス/調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(V.C)、ナイアシン、発色剤(亜硝酸Na)、酵素
<いか塩辛>するめいか(北海道産)、米発酵調味料、食塩、するめいか肝臓、たん白加水分解物、還元水飴、唐辛子/ソルビット、pH調整剤、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア、甘草)、増粘多糖類
【賞味期限】製造日から冷凍1年
【加工地】日本
【特定原材料等】小麦、いか、さば、大豆

送料1100円(冷凍便でのお届け、送料は別途頂きます)
注意事項※写真は盛付例です。
※解凍は冷蔵庫で約1晩置いてください。

贈答用に使われる数の子使用。バラ子も加えコリコリ食感アップ! 函館数の子松前漬セット(イカの塩辛付)1.2kgセット/選べる2種(ホタテ松前漬けセット:黒醤油味400g&白醤油味400g&ホタテ松前漬け400g)(塩たらこセット:黒醤油味400g&白醤油味400g&塩たらこ400g)はぴねすくらぶTVショッピング

囲碁ニュースまとめブログ「nitro15」 韓国、中国、世界戦ネタ多め。時々韓国記事を翻訳します。



24年4ヶ月間活動したプロ棋士生活を締め切ったイ・セドル9段. 全世界の囲碁ファンたちに深く刻まれた彼であり、盤上の風雲児であり時代の勝負師であった。 ...
イ・セドル9段が19日午前韓国棋院事務局に直接来てプロ棋士職辞職願いを出した。 1995年入段して以来25年を活動してきた舞台から降りた。 ...
イ・セドル(36) 9段が11月19日付でプロ棋士職を辞職した。 ...
1位 キム・イン 40連勝(1968.01.19~06.26)160日間 敗戦相手:チョ・ナムチョル2位 イ・セドル 32連勝(2000.01.25~05.16)123日間 敗戦相手:チョ・ハンスン3位 チョ・フニョン 30連勝(1977.04.27~11.25)213日間 敗戦相手:ユン・ギヒョン4位 シン・ジンソ ...
中国のスター棋士古力9段(36)と日本の最年少棋士中邑菫初段(10)が第4回夢百合杯世界囲碁オープン ワイルドカードに選ばれて本戦行終列車に乗った。 ...
2019“ファーウェイ携帯電話杯”中国囲碁甲級リーグ16チーム選手リスト一、江蘇チーム羋昱廷 黄雲嵩 趙晨宇 陳 賢 劉 曦 黄 昕二、国旅連合廈門チーム柯 潔 孫騰宇 范 胤 彭立堯 陳豪鑫 朴河旼(韓国)三、蘇泊爾杭州チーム連 笑 李欽誠 謝 科 何 旸 汪 濤 申真谞(韓国)四 ...
引退意向を現わした発言で話題の中心に立ったイ・セドル9段. "疲れている状態で続けて行くとさらに疲れる"と話した。 ...
3・1運動100周年を記念した特別対局でイ・セドル9段(右側)がコ・ジェ9段に中押し負けした。 公式戦相手戦績はイ・セドル基準として5勝12敗. ...
“今年中に休職または、引退を考慮中だ。” '3・1運動100周年記念ブラッドランド杯イ・セドルVSコ・ジェ特別対局'が終わってイ・セドルが記者会見でびっくり発言をした。 ...
菫という日本の少女棋士が連日話題です。 2009年生まれで、現在満10才という年齢というにもかかわらず今年4月から日本囲碁史上最年少プロ棋士になります。 ...
  ...
  ...
日本史上最年少プロとして話題になった仲邑菫初段が韓国棋院(ソウル、馬場路(マジャンノ))で韓国、日本メディアとの記者会見を行った。 ...
10才のあどけない少女は隣の席の父、母の顔をかわるがわる見つめ、慎ましく蚊ほどの声で抱負を明らかにした。 日本囲碁界の天才少女として注目されている仲邑菫初段が韓国で記者会見を行った。 ...
日本囲碁界史上最年少である満10才のプロ棋士が誕生する。 話題の主人公は2009年3月2日生まれである仲邑菫。 日本棋院が'英才特別採用推薦棋士'として採用すると1月5日に発表した。 正式採用日は4月1日。 ...
...
1回戦結果A組辜梓豪(中) ○-× 村川大介(日)山下敬吾(日) ○-× 王元均(台湾)陳耀燁(中) ○-× 崔哲瀚(韓)謝爾豪(中) ○-× 李昌鎬(韓)江維傑(中) ○-× アリ・ジャバリン(以)彭立堯(中) ○-× 本木克弥(日)古力(中) ○-× 姜東潤(韓)連笑(中) ○-× エリック・ルイ(米)B組朴 ...
  ...

↑このページのトップヘ